Kaspersky Internet Security 7.0, стоит ли использовать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kaspersky Internet Security 7.0, стоит ли использовать? |
9.9.2007, 14:45
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 86 : ![]() |
Я раньше использовал антивирус NOD32, но были причины от него отказаться и я перешел на Kaspersky Internet Security 7.0. При этом машина действительно стала больше тормозить……….. Но все таки я касперу доверяю больше
|
|
|
|
9.9.2007, 22:27
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 812 Регистрация: 29.8.2007 Из: Ukraine, Lviv Пользователь №: 1 : 18 ![]() |
Конечно каспер !
|
|
|
|
30.9.2007, 6:34
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2007 Из: Славної України Пользователь №: 64 : ![]() |
Каспер отцтой, полная бадяга!!! Гавно которое ещё надо постаратся придумать. Защита ниже среднего, половину "недружелюбных" прог не замечает, система стоит почти мёртвой если винт приличного размерчика! Плюс есть хохма с его выключением и удалением, иногда когда его отрубаешь он через некоторое время сам включатся, а при уделении иногда сам востанавливается после перезагрузки, либо оставляет несколько файлов и востанавливается через несколько дней, тема случилась уменя такая, да и у нескольких знакомых тоже самое былло, хотя может просто какой-то баг. Но то что тормозит он и них... не защищает это 100% !!!
Я доверяю только AVAST |
|
|
|
6.11.2007, 13:18
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 241 : ![]() |
Каспер фуфло вот пример:вчера ни как не мог троян удалить этот каспреский писал что удалить его он не может.поставил NOD 32 очистил все!по мне так лучше NODa нет
|
|
|
|
6.11.2007, 13:57
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 68 : 1 ![]() |
Касперу не доверяю вообще никак. полная фигня....отвращение появилось после первого использования когда поймал вирусняк и слетела вся винда:)
Аваст - не очень нравиться, но впринципе хоросшая весшь. Нод - точно также как и Аваст. пользуюсь Доктором Вебом, и не жалуюсь:) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 11:29 |