Полная версия этой страницы:
Поиск програм
Ищу руские голосовые движки, только с нормальным разговором !!!
Govorilka
ToМ Reader
VoiceMan
Digalo TTS engine
ABoo
Agent Readerhttp://www.forum.psywarez.com/index.php?showtopic=228
Выложе Outpost, если несложно будет
Rudnizki
10.9.2007, 10:55
Спасибо !!!

А Накрутчик VipIp.ru у вас не найдётся ?
Rudnizki
15.9.2007, 22:27
Выложите Add2Board с ключиком

И если найдётся то и EspAnadir Clasific Pro RE
Rudnizki
1.10.2007, 12:09
Если мне кто-нибудь поможет, буду очень благодарен )
В общем (объясняю как чайник) на компе завелась такая хренотень, которая от меня спам рассылает немеряными количествами. Подскажите, чем её можно по-быстрому найти и убить, а?
Огромное нечеловеческое спасибо! )
psymatix
13.10.2007, 15:53
ищу програму что бы делать фотки .jpg .bmp jpg2000 из DVD фильмов скажыте
очень надо не знаю чего за прогу найти
Rudnizki
13.10.2007, 16:14
Через Light Alloy можно
psymatix
13.10.2007, 16:55
спасибо
Нужен норм прог по оптимизации системы Форточки 2000:)
Rudnizki
16.10.2007, 15:51
Нужна прога наподобе ArtBoeders только чтобы много уже готовых рамок было и желательно чтобы рамки были прикольные и прога крякнутая. Заранее спасибо =)
Rudnizki
13.11.2007, 14:17
Помогите найти прогу С КРЯКОМ !!!
Safe'n'Sec Personal (далее Safe’n’Sec) - программа, предназначенная для защиты данных пользователя от неизвестных угроз и уязвимостей.
Давно-давно мне попадалась какая-то утилитка для того, чтобы каждый раз при загрузке, перезагрузке и вообще при обновлении экрана обновлялась обойка (из заранее заготовленного списка). Может, кто знает, где найти что-то подобное?
Rudnizki
15.6.2008, 14:38
WP-changer 2.4Программа предназначена для автоматической смены фона (обоев) рабочего стола Вашего компьютера в зависимости от выбранной Вами периодичности - при загрузке Windows, через интервал времени в минутах или днях, по дням недели или месяца. Обои будут меняться указанным Вами способом наложения, то есть по центру, мозаично, растягиванием или по выбору программы. WP-changer можно использовать и как просмотрщик рисунков для обоев. Понравившийся рисунок можно немедленно сделать фоном рабочего стола.
http://www.psywarez.com/2007/11/18/wpchanger_2.4.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.