Я раньше использовал антивирус NOD32, но были причины от него отказаться и я перешел на Kaspersky Internet Security 7.0. При этом машина действительно стала больше тормозить……….. Но все таки я касперу доверяю больше

. А вы?
Каспер отцтой, полная бадяга!!! Гавно которое ещё надо постаратся придумать. Защита ниже среднего, половину "недружелюбных" прог не замечает, система стоит почти мёртвой если винт приличного размерчика! Плюс есть хохма с его выключением и удалением, иногда когда его отрубаешь он через некоторое время сам включатся, а при уделении иногда сам востанавливается после перезагрузки, либо оставляет несколько файлов и востанавливается через несколько дней, тема случилась уменя такая, да и у нескольких знакомых тоже самое былло, хотя может просто какой-то баг. Но то что тормозит он и них... не защищает это 100% !!!
Я доверяю только AVAST
dimon4ik
6.11.2007, 13:18
Каспер фуфло вот пример:вчера ни как не мог троян удалить этот каспреский писал что удалить его он не может.поставил NOD 32 очистил все!по мне так лучше NODa нет
Касперу не доверяю вообще никак. полная фигня....отвращение появилось после первого использования когда поймал вирусняк и слетела вся винда:)
Аваст - не очень нравиться, но впринципе хоросшая весшь.
Нод - точно также как и Аваст.
пользуюсь Доктором Вебом, и не жалуюсь:)